Стихотворение «Новогоднее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:

Новогоднее...

На прибранном столе не ощутить движенья. 
Уходит старый год, сверкая декабрём. 
Перекрестив гуся, запили коньяком,
И косточки смели, как кучку прегрешений.     

Да что о том судить, что было то забыто,
Сюрпризы старика прожили, все стерпев,
Ну где-то обносившись, и что-то не доев,
И раньше то сказать не очень были сыты.   

Но, гуся и коньяк, на Новый год поставим,
Уж коль заведено, то хоть разбейся тут. 
Кто получает шиш, те точно все поймут,
Считая каждый рубль припрятанный в кармане

За Новый тост подняв, в тревожном ожиданьи,
Попросим лишь о том, чтоб не было войны. 
На прибранном столе все чисто...не видны
Невысказанных слов остатки пожеланий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама