Стихотворение «31 декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 288 +1
Дата:

31 декабря

31 декабряИнок59
Вьюга распушила ели, 
Фонари в туманной мгле.
Тропки в снежной повители,
Ветер снежной каруселью,
Взбил перину на земле.
То декабрь свои владенья,
Инспектирует с утра.
Чтоб поздравить с новосельем,
Брата младшего метелью,
Тридцать первое:- пора…
Скоро Новогодний праздник,
Суета вокруг и смех.
Пусть придёт январь проказник,
Разукрасит  лица счастьем,
Добротой одарит всех.
Пусть Любовью мир укроет,
Веры свет в сердцах зажжёт.
Пусть промчатся стороною,
Подлость, злоба и злословье,
Пусть наступит НОВЫЙ год!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 31.12.2016 (1)
С Новым годом и наилучшими пожеланиями!

     16:52 31.12.2016
...спасибо сестрица...взаимно

с теплом инок
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама