Стихотворение «2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 379 +1
Дата:

2017

Ты знаешь, по прошествии годов
Все ускоряющихся, я неадекватен.
Успеть, что не успел, почти готов,
И разобраться, где был непонятен.

Я продолжаю искреннюю жизнь,
И не пытаюсь быть кого-то выше.
Но, ты, мой друг, немного задержись.
Меня же слышишь. Я уверен, слышишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама