Стихотворение «Новогодние пирожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1017 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодние пирожки

страна вся спит январским утром
один безмозглый мой сосед
включил болгарку и шурует
пойти что ль врезать ни за что

а впрочем есть одна идея
пускай на следующий год
в подарок дед мороз под ёлку
шуруповёрт положит мне
***

ау сусанину кричали
дед с внучкой громко за сосной
иди скорей дадим подарки
и враз дорогу он нашёл
***

я знаю ты не настоящий
сказал евгений слушай дед
хоть всё равно в тебя не верю
ты чудо всё же сотвори
***

смешались в кучу мандарины
филе и крылья петухов
а ну-ка кто тут угадает
что ждёт нас в следующем году
***

мы в новый год ходили в баню
решили опыт перенять
теперь серёга на гаити
а я невесте строю чум
***

я знаю день один короткий
солнцестоянье ни при чём
он в аккурат за новым годом
проснулся чай попил и спать
***

мне изменило чувство ритма
и чувство юмора ушло
из чувства самосохраненья
теперь верлибром я пишу
***

проснулся чавкают на кухне
в ночь на второе января
пошёл взглянул картина маслом
там холодец жрёт дед мороз
***

к снегурке на корпоративе
неадекваты пристают
а дед мороз помочь не может
давно в салате бородой
***

заначил мышь кусочек сыра
с вороной встретить новый год
но тут нахально-элегантна
на этот пир пришла лиса
***

смотрел совецкий фильм про баню
и грустно лопал оливье
орали гости за стеною
а тут хоть муза бы пришла
***

от сантыклауса на память
осталась коле борода
несессер справка о прививках
и бутылёк с названьем шипр
***
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 12.01.2017 (1)
1
Вдогонку! 
     12:54 12.01.2017 (1)
-1
Завтра ещё старый Новый будем встречать...
     14:22 12.01.2017 (1)
1
А все ли готовы?
     14:33 12.01.2017 (1)
-1
Наверно, некоторые ещё от того Нового года не отошли...
     15:52 12.01.2017
1
Это не ново. Из года в год.
     15:30 31.12.2016 (1)
1
Ниночка, высший класс!!!
"Пойти что ль, врезать ни за что..."
C Новым годом, Ниночка!
     15:40 31.12.2016 (1)
1
С Новым годом, Олечка!
Рада, что тебе понравились шуточные стишки-пирожки.)))
     15:48 31.12.2016 (1)
1
Очень, Нина!
Забрала в Избранные!
     15:53 31.12.2016
1
     14:41 31.12.2016 (1)
1
  рассмешила, Ниночка))) С Новым годом!
     15:06 31.12.2016
1
С Новым годом, Танечка!
Хочется создать праздничное настроение...
Реклама