Стихотворение «Друзьям-одноклассникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 5
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
Моей однокласснице Наташе Панкратовой

Друзьям-одноклассникам


Мой друг хороший в дверь мою стучится 
И я ему сегодня очень рад.
Он мне наверное приснится 
И мне пришлёт улыбок звездопад.

Он просто друг или подруга, 
Что где-то в одиночестве живёт...
Мы так давно не видели друг друга..
Но что с того, коль дружба в нас поёт.

22.05.2014 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 07.06.2021
Друзья юности - на всю оставшуюся жизнь...
Реклама