Стихотворение «была снегурочкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:
«8199»

была снегурочкой...

Она была моей Снегурочкой,
Пальтишко белое, сапожки-бурочки,
И рукавички с одним пальчиком...
Мне улыбалась так заманчиво... 

И щуря глаз, смеялась весело...
Метель взбивала снега месиво. 
И на губах снежинки таяли,
Кружились, разлетались стаями. 

И где-то там по закоулочкам,
Мелькнул портфель её и юбочка,
И в новогоднем белом мареве
Исчезла вдруг она, растаяла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама