Стихотворение «Яркими вспышками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 24
Читатели: 326 +1
Дата:

Яркими вспышками

Ты во мне стонами, яркими вспышками,
Страстно, уверенно, нежно и вдребезги,
Искры желаний не станут излишками,
Я в тебе сладким, дурманящим вереском.

Снова врастаем похожими мыслями,
Жадною похотью нашей питаемся
И очертя, будто задними числами,
Мы наверстать и вкусить их стараемся.

Скрежетом тихим калечит бессонница,
Мысли-щелчки, откровенья незримые,
Строчки стихов - очумелая конница,
Мною к тебе безвозвратно гонимая.

Сны прикоснуться лишь к краю иллюзии,
Ты во мне страстно, уверенно, вдребезги,
Наши полёты орбиту не сузили,
Я в тебе сладким дурманящим вереском.

02.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 02.01.2017

     15:47 02.01.2017 (1)
Я вдохнула запах вереска, и умчалась на орбиту, где стихи твои чудесные и где рифма не избитая...

Можно на ты?
     15:52 02.01.2017 (1)
1
Конечно можно,  добрый день Татьяна! )
     15:56 02.01.2017
Всего самого хорошего, Юлечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама