Стихотворение «"Счастливый случай"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 277 +1
Дата:

"Счастливый случай"

Ему  неимоверно повезло,
Сплетался род его в счастливый случай
Рождения. Но жизнью правит зло,
И вся мольба в ней,- слёзное "не мучай"!

За что же без суда, на долгий срок,
Душа чернеть отправлена в трущобы?
Где грех, с неё сдирающий оброк,
Мечтает об одном,- "содрать ещё бы!

Добра не видя, он живёт, как зверь,
Убить готовый или быть убитым.
Рождённый был невинным, но теперь
Счастливый случай и несчастный,- квиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама