Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:


В  тот  день 10  июня  2013  года  я  решила  сходить  на  рынок  за  покупками.
И  тут  пошел  дождь  не  пойми  откуда. А  мысли  стали  мне  песенку  петь.
Вот  и  получился  стих  про  тот  день.

Летний дождь

У меня ладони влажные...
Утром я ловила ими дождь.

Был он нежный, тёплый и ласковый.
Говорил: 
"Со мной гулять пойдешь?

Не бери с собою зонтик, он не нужен  нам!
Без него приятней  лужами  гулять.

Ты ладонями мои слезинки слушаешь!
Догони меня, не надо отставать!

Летний ветер в лужицах купается.
Зонтик у тебя пытается отнять.

Догони меня! 
Ты видишь, лето умывается!
А догонишь, будем радугу встречать!»     


10 июня 2013г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама