Стихотворение «Время – моё – памятник…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Время – моё – памятник…

Время – моё – памятник.
Время – во мне – маятник.
Сколько всего – лишнего.
Сколько всего – понято.
Время течёт спереди.
Мы по воде – лебеди.
Мы – возлюби ближнего.
Мы для себя – золото.
Всё, что творим – надобно.
Время летит радостно,
Нынешнее с бывшими,
Целое с расколотым.
Время – во мне – маятник…
             02.01.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама