Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Новогоднее

В переполненном зале кружение ламп,
Невесомых вуалей паренье.
Дифирамбом сменяется вмиг дифирамб,
Восхищение вновь восхищеньем.

Как услужливы к дамам поклонники их,
Как на них элегантны костюмы.
Беззаботных улыбок струится родник -
Самый тонкий изысканный юмор.

И в движениях ловких разученных па
Здесь танцующих пар бесконечность.
В переполненном зале ночная толпа
Излучает тепло и беспечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама