Стихотворение «Молчание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Молчание 

И вязью букв рассыплет кто-то чувства,
Делясь со всеми удивительным огнём,
Что зреет в нём от сладкого безумства,
Мир украшая чудным детским сном.
 
И Бог – дитя, как ты, такой наивный,
Такой же искренний, творящий жизнь свою,
Рождает звёзды интересом дивным,
И выставляет все эти миры в Раю.
 
Не зная мер, бушуют всюду жизни,
Под взглядом пристальным связующей судьбы.
Ничто в молчании судьбы не лишне,
Чтобы направить след творящей детворы.
 
И вязью букв…
         02.01.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама