Стихотворение «Пришла зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
С наступившим Новым Годом поздравляю! Счастья безмерного желаю! чтоб бесконечные года освещала Путь звезд! Михаил.

Пришла зима.

                                  Пришла зима.
Сверху раздалось громко-кар
Мигом в лоб ударил снежный шар
И снегом осыпался смех
В звоне разноголосых эх

С горки с визгом мчатся санки
Снеговик в шапке-ушанке
В восхищенье лает Жучка
В этот раз не будет скучно

Мороз целует крепко в щеки
Издавая гулко вздохи
И в восторге блестят глаза
С новым чудом пришла зима

Все готово к премьере сказки
Где есть карнавальные маски
Всех приглашая Новый Год
Стучит посохом о порог

Сверху раздалось громко-кар
Мигом в лоб ударил снежный шар
И смехом осыпался смех
В звоне разноголосых эх.
Послесловие:
С Новым Годом! Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама