Стихотворение «по-пытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 352 +1
Дата:

по-пытка

как бы так ускользнуть из-под стражи
и написать не про себя,
а про картину какую-нибудь в эрмитаже
или про  фильм, где любовь на пляже,
или про осень,
но в которой нет меня...
и в которой утром каждого дня хочется
просыпаться...
не валяться до обеда, уткнувшись
в остатки снов, чтобы день поскорее  был таков,
а в которой завтракать с аппетитом,
еще ни чем не убитым, не обращая внимания на то,
что корыто разбито...
ведь есть же лето и море, звучащие в мажоре,
и их никуда не дели, они рядом,
просто надо утром встать с постели,
ускользнуть и в это поверить...

как бы это, мимо стражи, - в двери,
но, по-моему,  кто-то не смог опять
и ему вдогонку кричат - стоять!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама