Стихотворение «Немножко Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

Немножко Новый Год!

Сломаны судьбы как струны,
Нечаянно вдоль - поперек,
Простые как песни всуе,
Обманчиво нам допоет.

Сегодня так всеми рискуя,
То падая ломит весок, мне жаль что сейчас упустили,
Прощальный сигнал, Новый Год.
Скомкана в узел постели, скрипит старинный комод, 

А мы еще дети в подлодке,
Стреляем лучам самолет.
Со страхом смешно вспоминаю,
Что дальше серьезней рванет,

Колеблется мне не до шутки,
Во окне засверкал мотылек.
От куда зимою такому, сугробы светить на пролет,
Но может все так и не просто, 
И не зачем долгий полет.
Но к старому мы не вернулись,
А Новый вовсю уж зовет,
И в этом году без сомнений - кому нибудь да повезет!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 05.01.2024 (1)
1
С наступающим РОЖДЕСТВОМ, МАКСИМ!
     19:48 05.01.2024
И вас Радуга!  
     23:12 03.01.2017
1
Реклама