Стихотворение «А я сижу, и просто шью фантазию…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 280 +1
Дата:

А я сижу, и просто шью фантазию…

 А я сижу, и просто шью фантазию
По шву цветными нитками из слов
Из ткани бытия разнообразия,
Из чудных, вдруг приснившихся мне снов.
 
А я пишу, уподобляясь вымыслу,
Узоры мыслей меж собой плетя,
Считая для себя всё это – милостью,
И радуясь находкам, как дитя.
 
А я сижу, и просто шью фантазию…
                04.01.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама