Стихотворение «ЗИМА НЕ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Попробовала написать танку в чисто российской манере, что из этого получилось - решать вам. Буду благодарна за рекомендации.

ЗИМА НЕ ДЛЯ ЯПОНЦЕВ

снегПурга

За окном пурга.
Снежинок хороводы -
Крылья лебедей.
Поля и лес в пуху.
На моём сердце – саван.
*** *** ***

Январь

Январь наступил.
Птица прижалась к ели.
Крылом прикрыла
Голые ноги свои
Дам скорее циновку.
*** *** ***

Рассвет зимой

Заря. Белый снег.
От луча розоват он.
Ветра вальс затих.
Оставил след на полях.
Капля счастья на сердце.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама