Стихотворение «рождество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:
«VAHUKp»

рождество...


А снег с небес летит, летит,
Ложится в круглые сугробы...
Я так хочу сегодня чтобы
Был праздник...Огонек горит
Сквозь темноту его я вижу
И подхожу все ближе, ближе.
Вот снегом занесенный скит.
Овечки и мычит корова..
Там в ясли сложена солома,
Младенец на соломе спит.
И тлеют у костра угли,
Но не от них тот свет исходит
А падает он с высоты
От ярко вспыхнувшей звезды
Особенной из тысяч сотен.
Но я не маг, не чародей
Назад я тихо отступаю,
Как тридесятый Назорей,
И снегом след мой засыпает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама