Стихотворение «Экспресс судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Экспресс судьбы

Куда летишь, Ночной Экспресс,
Железное дитя погони.
Сквозь бред колес, сквозь тьму и лес,
Кто тень летучую догонит?
Зачем летишь ты в никуда
Творец судьбы из ниоткуда,
Вкруг ночь, как стылая вода
И я с тобой лечу за чудом...
Луч фонаря сверкнет о шпалы
И снова мрак и тишина,
Да звезды в небе, как опалы...
Где станция, что мне нужна?
Вот мой Экспресс замедлил бег,
Встал,  молча потерял кого-то.
И снова в ночь берёт разбег,
И снова тьма за поворотом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама