Стихотворение «Он с нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
«image (29)»

Он с нами...

Он все же с нами...на Земле.
Один из множества прохожих,
И может взгляд его в толпе
Ты встретишь…ненароком…Боже!
Воскликнешь…но уже исчез, 
В других Он лицах растворился...
И где то ёкнет…верю, есть...
И дашь руке перекреститься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 05.01.2017
Реклама