Стихотворение «из чего мы состоим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:
«из чего мы состоим»

из чего мы состоим...


Нарцисс  ты,  не мужчина,
И потому-то нрав гнилой.
Попробуй не польстить тебе,
Забрызгаешь  слюной.

***

Значение имеют  лишь:
Земля, вода, огонь и воздух,
А ты, иначе думая – шалишь.
Мир совершенства лишь испортишь.

 ***
 
Как много в нас веселья без удержу
И  скорби  залежи – не разгрести вовек.
Порой  насквозь мы  состоим из  скверны,
Переверни, ну просто – чистенький родник.

 ***
Наивно думать, что порядочность  лишь в нищете,
И называть мерзавцами, имеющих всех власть.
И в той, и в этой человеческой среде дано:
Возвыситься легко, и тяжело упасть.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама