Стихотворение «Я тебя люблю, как любят дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 705 +1
Дата:
Предисловие:

Я тебя люблю, как любят дождь

Я тебя люблю, как любят дождь.
Я тебя люблю, как любят осень.
Я люблю твои  слова, что ты поешь 
И что мне их не приносишь.

Я уже не жду, что мне кто-то споёт.
И не жду, что любовь попросит.
Моё сердце слезы льет,
Как дождливыми ночами осень.

Я не буду по тебе страдать.
И не буду кричать на небо.
Просто мысленно хочу сказать,
Что люблю тебя, кто бы ты не был.

За зимою скоро придёт весна
И она меня спросит...
Ты зачем была влюблена?
У него в душе не весна - а осень.

Он не любит тебя
И не любит других.
Он бежит просто за ветром.

Отчего заскучала и взгляд твой поник?
Потому что пишу безответно...  


19.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама