Стихотворение «Праздник светлый Рождества...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 568 +1
Дата:
Предисловие:
С Рождеством Христовым!

Праздник светлый Рождества...

Праздник светлый Рождества!
Ощущение родства
С лучом Солнца в темноте,
И стремленье к Чистоте.

Той, что Душу наполняя
Не дает бояться края,
Наполняет Верой вновь,
Дарит Вечную Любовь.

Дают Силы для борьбы,
Тем, кто думал, что слабы
Рождества колокола.
Отступают силы зла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама