Стихотворение «Как-то в парке кормила я белочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
После того, как покормите диких животных, не забывайте мыть руки.

Как-то в парке кормила я белочку

Как-то в парке кормила я белочку,
Она ела орешки из рук.
И вот видите, мальчики-девочки:
Я в футболке, где «Путин – мой друг!».
Без него бы пропало отечество,
Перестала б вращаться Земля…
Да погибло бы всё человечество!
Это я вам, либерастам, ля-ля!
Солнце чёрной дырою бы сделалось,
Безвозвратно б погиб Млечный путь.
Ну, а с ним худо-бедно всё склеилось.
Ты, землянин, о том не забудь!
Что Болотную он репрессирует,
Надо было их всех пристрелить!
Это Сириус их финансирует,
Нашу Землю стремясь захватить…
Ах, зачем я шла к доктору, грешная?
Он же, скрытый болотник, сказал:
Что была эта белочка бешенной.
И ежу ведь понятно – соврал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама