Стихотворение «По белому полю, на верной корове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:

По белому полю, на верной корове

По белому полю, на верной корове
Снегурочка к нам с Дед Морозом спешат.
Везут нам подарков мешочек здоровый,
Чтоб ими поздравить всех сельских ребят.

Давно уж в деревню не ходит автобус,
И тракторы все на приколе стоят.
А лошадь мы лепим селом из сугроба.
В деревне корова, да семь поросят.

Поэтому дедка с Снегуркой своею
ХитрО пристрастили корову к саням.
Чтоб к Новому году нам всем веселее
На праздничек было, вот так и рулят.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 07.01.2017
С РОЖДЕСТВОМ САША!!!
     15:14 07.01.2017 (1)
1
Круто! 
Поздравляю с Новым годом и Светлым праздником Рождества Христова!
И с наградой тоже! Желаю всего наилучшего и дальнейших творческих успехов!
     15:18 07.01.2017
Реклама