Стихотворение «КОПМУЛЬСИВНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Стихотворения к празднику: День ракетных войск стратегического назначения
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 926 +1
Дата:

КОПМУЛЬСИВНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ

ты
навязчиво ждёшь от него
знаков внимания
раздувая мятным шариком
застрявшее во рту время
с надеждой
смотришь в небо
и любая звезда готова
упасть тебе в ладошку
отразиться
в голубых зрачках
а ты
упрямо вслушивается
в монотонно-шипящий космос
надеясь  
услышать долгожданный
сигнал
но
он всегда  будет
молчаливым и холодным
уступающим
тебя  звёздам

детка
ты слишком красива
что бы быть
счастливой

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:28 05.12.2011 (1)
Комментарий удален
     15:37 05.12.2011
Спасибо, Ваня)))
Если честно, то натуральная красота всегда созвучна душевной, только люди почему-то этого не хотят признавать.))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама