Стихотворение «Там на неведомых танцполах (или пати, автопати...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тинэйджеры
Автор:
Читатели: 532 +1
Дата:
«Там на неведомых танцполах или пати, автопати»

Там на неведомых танцполах (или пати, автопати...)

Сиреневый дурман – в кабинках туалета. 
И Гоголевский Нос – под кайфом до рассвета… 
Я к бару подхожу, как дядя мой к рыбалке, 
Готовы на корню – коктейльные приманки… 

И прыгают басы – боксеры как на ринге. 
Бьют в уши и дразнят – животные инстинкты… 
Я спиннингом подсёк – вертлявую Мальвинку… 
И бьётся её торс… под RnB-пластинку… 

Моя задача – ей, постельный, сделать мат. 
Я двигаю коктейль – она пророчит пат. 
15 минут тайм… Не схлопотал я штраф. 
Срубил Ферзю преград... И пьём на брудершафт… 

Здесь Конюховы все... Все на шарах парят. 
Вокруг земли... смешки... неистово летят. 
По компасу страстей все выверяют путь. 
Когда найдёт Тот-Ту, подскочит нервно ртуть... 

И мой прибор шкалит. Нажму твой кнопку-рот. 
И автомат Любви – колёса повернёт... 
Нас вытолкнет во двор, как пробку из вина – 
Рука в руке... Накал... Такси, отель, весна... 
_____________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама