Стихотворение «"Не стоит и пытаться..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 382 +1
Дата:

"Не стоит и пытаться..."

Не стоит и пытаться смыть клеймо
"вороны белой", отщепенца даже,
из зеркала облезлого трюмо
смотрящего угрюмо на себя же.

Но и об этом я бы мог забыть
бесповоротно, если б можно было
не думать о тебе и не любить
тебя. Иль если б ты меня любила...

                                                     2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама