Стихотворение «настоящий Космос. хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:


Фото автора.

настоящий Космос. хайку

долгий путь
снежинка на окне
настоящий Космос


* * *

горячий душ
растекающиеся от макушки
волны блаженства


* * *

зимний мираж
розовая дымка утра
над Москвой-рекой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама