Стихотворение «Понять, простить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +2
Дата:

Понять, простить




Понять, простить, душой принять - 
Исправить то, что поправимо. 
А под молчанием скрывать - 
Разрушить все неумолимо. 

Лишь задушевный разговор 
Объединяет без опаски. 
Мы снова вышьем наш узор 
Стежками нежности и ласки. 

27.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 10.01.2017 (1)
1
прелесть..
     18:49 10.01.2017
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за теплый отзыв, мне очень приятно. 
Реклама