Стихотворение «Мы повторимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 385 +1
Дата:
«Scan10001»
Васильков Михаил

Мы повторимся

Все те, что жили светло на Земле,
И нежностью делились,   и  любили,
Не пропадут бесследно в чёрной мгле
И не сотрутся в вихре звёздной пыли.
 
Ещё не раз их вспыхнут имена
И молодые  улыбнутся   лица.
Жизнь, что любви божественной  полна,
Не может  на Земле  не повториться.
 
10.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама