Стихотворение «Про Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Про Любовь...

Любовь без слов видна ... Они  такие похожие ...
Их к счастью Душа привела, мимо них проходят прохожие...
В одном мире чувств обитают ...В приятном для общества звуке...
В друге друге Любовь созидают на расстоянии , в разлуке...
Их влага в глазах скажет больше , как море зовёт в крике чаек...
В таких Красота живет дольше , в полётах Души мысли стаей...
Любовь узнаем лишь по голосу , тому , что внутри нас звучит...
Как Счастье - подобие глобусу , навстречу ,вращаясь летит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама