Стихотворение «Не откроет ветер. бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 321 +1
Дата:

Не откроет ветер. бусоку-секитаи

вряд ли сегодня 
ветер откроет Луну
в небе свинцовом
не снимет тяжесть грусти
от ночи без подруги
и без тебя, друг милый...


Едва свет брезжит. танка



едва свет брезжит
сквозь облаков завесу
Луны лик смутный
тревожить будет взоры
с надеждой и смятеньем...



Туман к оттепели. танка



туман с морозом
у самого окошка
в борьбе студёной
не зная, что над ними
уже смеётся солнце...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 10.01.2017 (1)
     13:07 10.01.2017
1
Спасибо, Михаил! Рада вам! Мур-мур-мур!
Реклама