Стихотворение «Ты мне сказала, что дождь ушёл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Ты мне сказала, что дождь ушёл.


Ты мне сказала, что не станешь злиться.
Что всё ушло и  не было чудес.
Что дождь ушёл…. Пред тем как разродиться
Весёлой радугой, омыл он мир и лес.
 
И ветви лип, сверкая позолотой,
Качнулись в ритме капелек дождя,
И вспомнил о правах влюблённых кто-то,
И вспомнил о правах любимых я.
 
Любой имеет право славить месяц,
Как песни петь, стремиться и дышать,
Всё это вместе слишком много весит,
Что б это всё из правил исключать.
 
Да, были чудеса. И как им не случиться?..
Сама любовь – коллекция чудес.
И, дождь прошёл... Пред тем, как разродиться
Весёлой радугой, омыл он мир и лес.
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама