Стихотворение «Крик Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 465 +1
Дата:

Крик Души

В ночи, безмолвной, мрачной тёмной,
Среди туманов или грёз.
Услышал вопль я безмолвный,
То ветер крик души принёс.

На свете нет страшнее муки,
Чем одиночество души.
Я к небу простираю руки,
Живи, кричи, лети, дыши.

Но только не рыдай от боли,
Твой стон во снах страшней всего.
Крик тяжелей самой неволи,
Вгоняет в сердце он сверло.

Распятья испытал я долю,
Разорван в клочья был не раз.
Спасала только сила воли,
Осколки склеивал в каркас.

Из пепла восставал по воле,
На склоне смерти нить держал.
Орал от адских пыток боли,
Судьбу хватая за кинжал.

Опять туман из сновидений,
И в зеркале она стоит.
Ещё вагон пред ней смятений,
Она ещё сильней болит.

Истерзана плетями мира,
От жажды мучается вновь.
Ты соткана из слёз эфира,
В тебе течёт вселенной кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 24.03.2017 (1)
вах, круто!
     12:56 24.03.2017 (1)
1
Спасибо, Танечка!
     13:01 24.03.2017
молодец!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама