Стихотворение «О селекции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

О селекции

Так бывает: кажется, что просто,
а на самом деле по-другому.
Знаешь, милый, не любой отросток
можно прививать к стволу любому.

Вот и мы с тобой из разных видов —
тополь и цветок чертополоха…
Я к тебе со тщанием привита,
только что-то приживаюсь плохо.

11.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама