Стихотворение «рай в голове...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:
«вот он -рай»

рай в голове...

Оглядываясь на пролетевшую кометой жизнь:-
Приснилось  ль это мне?!  Иль  было?!
Пытаясь,  жизнь  привязать  к себе,
В попытках тщетных,   почти  ее не  ощутила.
 
Как  суетно, недальновидно, так  рассуждая,
Копаться,  проникая  в  тайны  света…
Давно  нас водит за собой кривая,
Без  нас  и нашего наивного  совета.
 
В самокопании   проходит мимо  жизнь,
И вкус ее  не  удается  ощутить,  глотая…
Она  лишь  миг...  Зачем ее душить?!
Держи за  хвост его, над миром пролетая.
 
В полете жадно  вдохновение черпай,
Не забывая.  Жизнь – твое творение,
Где  может  быть  -  волшебный   рай,
Иль  Ада,  яростное   воплощение. 








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама