Стихотворение «На земле нам оставлено время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизньБогчеловекпокаяние
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

На земле нам оставлено время

Мимолётная жизнь, быстротечная.
И внезапно конец настаёт.
На небесной таинственной встрече
Свою участь душа узнаёт. 

Не сокроются тайные мысли,
И забытые вспомнят дела.
Сердце мирным должно стать и чистым,
Чтоб кончина бесстрашной была.

На земле нам оставлено время
Покаянья плоды принести.
Так спешим, ни минуты не медля,
Примирение с Богом найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама