Стихотворение «Всем желаю счастья Я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 535 +2
Дата:
Предисловие:
Это мысли для тех, кому мои, способности в написании чего-то, мешают спать и дышать.

Всем желаю счастья Я!

Загрустило небо за окном... 
Сыплет снегом, вьюгой кружит.. 
У меня сегодня полон дом, 
А на улице замерзли лужи...
 
Я с улыбкой созерцаю мир... 
Там сегодня про меня шумели,
Что я очень странный Лир!
Что ж они еще узнать хотели?

Что умею слышать небеса,
Что вдыхаю мысль чужую?
Что не прячу я глаза?
И простите мысль я не ворую!

Вдохновиться хочется порой!
Поделиться светом своих мыслей!
Только неприятель рвется в бой
С кислым взглядом, что им плохо в жизни?

Просьба не ругайтесь зря!
Не ищите в темном доме кошку!
Всем желаю счастья Я!
И хорошую в пути дорожку!

13.01.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама