Стихотворение «Любовь моя, Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Не люди те,  кому приносит  радость смерть Россиян погибших ...
Кто  собирается  к посольству принести свой  злобный  лай

Любовь моя, Россия!

  Я  вижу край пути, но не к лицу мне унывать.
  Люблю красавицу-природу, - нашу  мать. 
   Родился  в горном кишлаке. А жизнь свою
   Изволю доживать  в  деревне Курской.
   Среди берёз, в  природе вольной -  русской.
   Люблю  читать хорошие  стихи и  прозу,
   Пытаюсь я стихи и прозу сам  писать. 
  Но  только  лишь пытаюсь, кое-как...
  Людей хороших, дружелюбных -  уважаю.
   Но мне противны те, кто гадит на Россию.
  Особенно из тех, кто, прыгнув за  границу,
  Используя украденный  в России капитал,
   Ругают  край, где  их  качали в колыбели,
   Блудливым языком и  мыслями дурными.
  Душой ущербны те, кому беда   России
    И  горе россиян приносят  радость.
  Россия-мать - была  она и ныне есть,  и будет 
   Великой и  могучею державой! На радость
   Правильным и честным людям мира!
  На зависть гадам с черною, продажною  душой
Послесловие:
В  под Московье -38 и жаль,  что  нет ни  Немцев  ни  Французов и Нато где-то заблудилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 09.08.2017
Всё правильно, Валентин Иванович, полностью с Вами солидарна!)
     22:46 17.02.2017 (1)
     23:55 17.02.2017
     02:29 14.01.2017 (1)
2
Ах какие верные слова Валентин! Отличное стихотворение!
     02:35 14.01.2017
1
Спасибо большое, Валерий! С  старым Новым годом,  всех благ!
Реклама