Стихотворение «Лунный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Лунный путь

Нервы натянуты как ваера,
Нервы - как струны, а сердце - как птица
В клетке стальной, а волна как гора,
Серый туман над водою клубится,
Как альбатрос солнце падает вниз,
Словно увидев добычу в пучине,
Месяц кривой над водою повис,
Курс проложив по бескрайней равнине,
Месяц, похожий на шкерочный нож,
Сердце моё рассекает на части,
Путь указав, только им не пройдёшь,
Лунным путём не дойти нам до счастья!
Пусть он зовёт нас туда, где тепло,
Где нет разлуки, штормов и тумана,
Время придёт и ты вспомнишь его,
Только об этом мечтать ещё рано!
Время придёт, курс проложим мы свой,
И, семь потов выжимая с машины,
Мы, как на крыльях, помчимся домой
Сквозь непогоду, туманы и льдины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама