Стихотворение «…из суеты сует…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:

…из суеты сует…

 
Сгорает в памяти, как на костре листва,
Всё то, что вымучено было, поперечно.
Лишь только жизнь сакральная жива,
И, как пред ликом, здравие ей ставишь свечки.
 
Бушует память, и оттачивает след
Куски пространства прошлого алмаза.
И свет рождается из суеты сует,
И освещает миг до полного экстаза.
 
Сгорает в памяти, как на костре листва…
Бушует память, и оттачивает след…
Лишь только жизнь сакральная жива…
И свет рождается из суеты сует…
            14.01.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама