Стихотворение «6:36 23. 12. 2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 366 +1
Дата:

6:36 23. 12. 2012

Где ты, где !?
               Мне лицо твоё снова приснилось...
 Жизнь - как санки с горы,
                и не остановишь на месте...
 Мы с тобою не встретились, не получилось,
 мы искали друг друга, но
                                      с тобой мы не вместе...
 
 Пуст мой дом,
             я на кухне курю полуночной,
 и в стакане мешаю джин и вермут с печалью,
 лет пятнадцать назад телеграммой бы срочной
                        - Выезжаю, встречай -
и дождаться  - Встречаю -

 Я тебе рассказал бы, как я жил бестолково,
 потому что тебя со мной не было рядом,
 целовал я другую, ты любила другого,
 но искали друг друга во встречных мы взглядом.
 
 И, живущие с нами, усмехались, ворчали
 " Что ты ищешь, кого !? " -
                            если только бы знали !
 - Ну, сейчас,
             ну, вот там,
                                за чужими плечами
   то лицо,
                из мечты ли,
           те глаза, не из сна ли !?

         Я неслышно целую твои нежные руки,
 и пытаюсь закрыть от бед и печали...
 Мы с тобой никогда не коснёмся разлуки,
 потому что мы так и не повстречались...
 
                      23 дек 2012. 6:36

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 26.02.2017
Ты моё  солнце
     05:15 14.02.2017
1
Сильный стих, Саша!
Пробирает...
     21:20 31.01.2017
1
Рад видеть вновь на страницах Фабулы
С уважением
Реклама