Стихотворение «Комп-Алах..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 576 +1
Дата:

Комп-Алах..

Искусственное лето
в искусственных мирах,
искусственные мысли
в искусственных домах,
искусственная мышка
в искусственных руках,
так правит нашей жизнью,
искусный комп-Алах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама