Стихотворение «Загрустить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 533 +1
Дата:

Загрустить...

Загрустить в зимний день не сложно... 
По заснеженному пройтись льду..
Ты живешь по жизни осторожно, 
А я по ней храбро иду...

Ты в тиши отдохнуть собрался, 
А потом вдруг оказался один...
Без эмоций остался 
Сам себе господин...



14.01.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама