Стихотворение «разнесу весь Мир в клочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

разнесу весь Мир в клочки...

...................................
Я вам все же напишу
И такое расскажу
Что чертям так станет тошно
Даже Богу будет невозможно
Разнесу весь Мир в клочки
И клочки те будут как ничьи
А потом вновь соберу весь Мир
Так, чтоб был для всех он мил
Где любовь, природа, красота
И где зло забыто навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама