Стихотворение «чтоб остаться в Раю навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 367 +1
Дата:

чтоб остаться в Раю навсегда...

Я во сне слышу рокот моторов
Мой пилот сбит в неравном бою
Реинкарнации крик, добрый норов
Авиацию с детства люблю
 
Кто он был, мой духовный наставник
Парень просто иль муж, не узнать
Но для Рая он был все ж изгнанник
И теперь он во мне, чтобы жизнь продолжать
 
Я не летчик, а что то другое
Только кажется мне иногда
Тот пилот не дает мне покоя
И встречаясь во сне, как тогда 
ТАК Я ЖИЛ, для себя, для него я
Чтоб остаться в Раю навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама