Стихотворение «Мои эмоции гудят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2017
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 565 +1
Дата:

Мои эмоции гудят

Мои эмоции гудят,
Набатом миру разбивая стены..
Они сейчас понять хотят,
Кто Лира умыкнуть хотел со сцены...

А мысли шепчут- не робей!
Все будет лучше, чем вчера...
Ты злобу, зависть в людях не жалей!
Еще успеешь сделать все свои дела.

Гармония моей души
Перебирает струны грусти..
Мне мысли шепчут -не спеши!
Мы жизнь споем на струнах гуслей.

А тот, кто нас хотел украсть,
Путь потерял, застрял в пространстве..
Но ты не бойся- нам не упасть!
Мы мысленно танцуем счастья танцы!

А тот, кто голос потерял,
Кто обмануть пытался Птицу,
Не сможет вновь попасть в Астрал,
И не вернет он песен своих лица...


15.01.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 15.01.2017
Реклама