Стихотворение «"Чёрное море"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

"Чёрное море"

Памяти жертв авиакатастрофы 25 декабря 2016 года.

Сегодня не в радость морю
носить свой привычный цвет.
«Memento, memento more…»
Из голоса – прочь, фальцет!

И смерти не вторьте чайки
о бренности бытия…
Случайно ли, не случайно –
был брошен в кульбит и я.

Как будто я вместе с ними
притронулся к облакам,
и в небе осталось имя,
и песня осталась там.

А тело ушло под воду,
и слухи, и злая брань….
Кощунствовал в мире кто-то
оратором через грань.

И дело - не в журналистах,
не в докторе Лизе – суть…
Искатели чёрных истин
заткнутся когда-нибудь.

Под солнцем - святому место,
не в траурной мгле, рядком…
Играй на волне оркестр,
как в сказке играл Садко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама