Стихотворение «И снова ветер перемен…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

И снова ветер перемен…

 И снова ветер перемен
Ломает веские устои.
«Как дальше быть?» - даёт взамен,
Раскачивая дней обои.
 
Что будет? Утихает он…
Какими станем мы отныне?
Какой мы издадим закон?
Чем тешить станем мы гордыню?
 
Руины прошлого в пыли,
Едва осевшей на обломки.
Назад – нельзя. И понесли
Вперёд бесстрашные потёмки.
 
И снова ветер перемен
Ломает…
      16.01.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама